Kami tidak pernah merestock kembali barang yang sudah SOLDOUT !

0

Keranjang Belanja Kosong

Couple Towel - Gracy

5
Color
RosyBrown
Ivory

Kata Gracy terinspirasi dari kata "Grace" yang artinya keindahan dalam bentuk. Gracy hadir dengan kombinasi warna handuk dan motif yang sangat proporsional. Ditambah dengan finishing embose handuk tipis-tipis, maka kami bisa bilang handuk ini sangat indah dan juga mempunyai daya serap yang tinggi.

- Handuk Mandi (70 x 140)

- Skala Ketebalan (0-10) : 7.5

- Skala Kehalusan (0-10) : 7.5

- Menggunakan 100% Carded Cotton (Katun yang memiliki ciri khas berbulu dan memilki daya serap yang sangat tinggi)

 

Stock & Pilihan Warna
Warna Ketersediaan
Cream - Cream
Masih Tersedia
Cream - Coklat
Masih Tersedia
Cream - Sand
Sudah Soldout !
Coklat - Sand
Sudah Soldout !
Coklat - Coklat
Masih Tersedia
Sand - Sand Sudah Soldout !

 

Customer Reviews

5 Based on 5 Reviews
5 ★
100% 
5
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

    HS
    22/07/2019
    Husaina sekar kusuma

    pengiriman super cepat

    Malem malem tetep dianterrr & setelah di buka barangnya bikin meleleh hatiiiiii ! :)

    CC
    22/07/2019
    Cindy Clarissa

    RESPON ADMIN SANGAT RAMAH

    Cepet banget sampai dan sangat sangatttttt suka , Bahannya bagussss banget

    YS
    22/07/2019
    Yuni Safitri

    Pelayananan Sangat Cepat & Bahannya super lembut

    handuk mendarat dengan sangat cantikkkkk sekali , setelah di bukaaa bagusss banget & lembut . Ngga pernah nyesel berkali kali order apalagii Respon Adminnya sangat sangat ramah & Sangat cepattt . intinyaaa Jatuh Cinta bangett sama Towel Boss yang bener bener memuaskan pelanggan yang rewel seperti saya hehehe :D

    NN
    22/07/2019
    Nety Novita Sary

    Packaging cantiiiiiiiikkkkk Bangetttttttt

    Arrived Safely nih, Packagingnya cantiiiikkkk banget , Warna Pastel gitu . Pokoknyaaaa sukakkkk banget . Ga pusing lagi nyari tempat buat kado nikahan . Karena order handuk sudah di bungkus rapi dengan box yang gak kaleng kaleng :D

    RR
    15/07/2019
    Rira R.
    Indonesia Indonesia

    Couple Towel - Gracy

    Good Products, Good Packaging, Good Delivery. But for embroidery, it takes a long time. overall very good. highly recommended